Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione

Sections
Tu sei qui: Portale Internazionalizzazione Notizie Notizie 2020 Tramonto DiVino 2020
Azioni sul documento

Tramonto DiVino 2020

ultima modifica 10/09/2020 11:03
— archiviato sotto: ,

7.9.2020 Quindicesima edizione del festival gastronomico itinerante.

Tramonto DiVino, il festival gastronomico itinerante dedicato ai migliori vini dell’Emilia-Romagna, in abbinamento ai prodotti e piatti più tipici della tradizione.

Tramonto DiVino quest'anno si è adeguato alle nuove regole ed è diventato una cena-degustazione, dove ciascun partecipante ha un posto riservato a sedere.
Il road show più gustoso della regione diventa così lounge, apparecchiando le notti estive nei borghi e nelle città d’arte dell’Emilia-Romagna con il meglio del cibo e del vino locale servito a tavola in sicurezza, secondo le regole del distanziamento sociale.

Ecco le date delle sei tappe emiliano-romagnole del tour:

  • 31 luglio | Cesenatico, in Piazza Spose dei Marinai
  • 1 agosto | Cesenatico, in Piazza Spose dei Marinai
  • 9 settembre | Ferrara, in Piazza XXIV Maggio (anzichè il 2 settembre)
  • 12 settembre | Piacenza, in Piazza Cavalli
  • 18 settembre | Forlimpopoli, in piazza Garibaldi (anzichè il 4 agosto)
  • 24 ottobre | Bologna, a Fico Eatalyworld

Tramonto DiVino è un evento dell’Assessorato Agricoltura, Caccia e Pesca della Regione Emilia- Romagna, organizzato in partnership con Enoteca Regionale Emilia-Romagna, APT Servizi e Unioncamere Emilia-Romagna, CasArtusi, CheftoChef, organizzato da Agenzia PrimaPagina Cesena insieme alle Ais di Emilia e Romagna. Partner dell’edizione 2020 sono: i Consorzi delle principali Dop e Igp dell’Emilia-Romagna: Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma e di Modena, Salumi Piacentini, Pesca e Nettarina di Romagna, Pera dell’Emilia-Romagna, Mortadella Bologna, Associazione dello Squacquerone di Romagna (rappresentata dalla Centrale del Latte di Cesena), Olio Extravergine di Oliva di Brisighella, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, Aceto Balsamico di Modena, Patata di Bologna, Piadina Romagnola, Riso del Delta del Po’. E ancora la Strada dei vini e dei sapori della Provincia di Ferrara.

Il ticket di ingresso è di 30 € e deve essere acquistato anticipatamente su shop.emiliaromagnavini.it in modo da evitare file ed assembramenti all’ingresso. Il ticket comprende l’edizione 2020/21 della Guida “Emilia-Romagna da Bere e da Mangiare” e la cena-degustazione.

Per seguire l’evento sui social ed essere sempre aggiornati sulle iniziative in programma, visitate la pagina Facebook Emilia Romagna da Bere e da mangiare

Maggiori informazioni

hashtag ufficiale #TramontoDiVino2020

Facebook