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Deliziando riparte: destinazione Usa e Francia

ultima modifica 26/05/2016 09:01
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5.1.16 Debutto alle fiere Summer Fancy Food e Sial

Nell’ambito del progetto regionale Deliziando 2016, Unioncamere Emilia-Romagna promuove la partecipazione in collettiva alle manifestazioni fieristiche internazionali: "SUMMER FANCY FOOD" (New York, 26>28 giugno) e "S.I.AL." (Parigi, 16>20 ottobre)

Entrambe le partecipazioni si realizzeranno in co-marketing con Enoteca Regionale Emilia-Romagna, partner di Deliziando, e in accordo con la società Universal Marketing, agenti esclusivisti in Italia dei due eventi fieristici.

La partecipazione è aperta alle aziende emiliano-romagnole produttrici di generi alimentari, bevande e produzioni vinicole, con priorità alle produzioni certificate (DOP, IGP, Qualità Controllata, Biologico) e/o tradizionali dell’Emilia-Romagna. Gli spazi espositivi saranno caratterizzati da uno specifico layout grafico del Progetto mentre ad ogni azienda partecipante, per il numero massimo di presenze previste, verrà assegnato uno spazio in open space con propria postazione identificativa.

In entrambi i casi è un debutto per Deliziando:

per la prima volta alla 62^ edizione del "SUMMER FANCY FOOD" di New York - 62 esima edizione - la manifestazione per eccellenza del settore agro-alimentare e bevande nel mercato nord-americano, con uno stand complessivo di 93 mq all'interno del Padiglione Italia al terzo piano dove potranno essere ospitate fino ad un massimo di 15 aziende emiliano-romagnole.

per la prima volta al "S.I.AL." di Parigi - 50 esima edizione -  il Salone biennale dell'alimentare dedicato all’esposizione dell’intera gamma dei prodotti dell’industria alimentare tra i più importanti appuntamenti fieristici per le aziende del settore, con uno stand complessivo di 120 mq all'interno del Padiglione Italia Hall 1 dove potranno essere ospitate fino ad un massimo di 18 aziende emiliano-romagnole;

TERMINI PER LE ADESIONI:

- Fiera SUMMER FANCY FOOD: entro e non oltre il 20 gennaio 2016

- Fiera SIAL: entro e non oltre il 26 febbraio 2016

COSTI E CONDIZIONI:

La quota forfettaria di partecipazione per ogni evento fieristico è pari a euro 5.200,00+ IVA.

INFORMAZIONI:

Paola Frabetti, Responsabile Internazionalizzazione Agro-alimentare:

tel. 051 6377019 - E-mail: paola.frabetti@rer.camcom.it

Allegati: CIRCOLARE INFORMATIVA E SCHEDE DI ADESIONE
Comunicato stampa 1
Comunicato stampa 2