Salta al contenuto
Ciclo di seminari gratuiti sull’etichettatura alimentare

Unioncamere Emilia-Romagna, in collaborazione con Promec e le Camere di commercio di Parma, di Reggio Emilia e della Romagna, organizza un ciclo di seminari  rivolto agli operatori del settore alimentare al fine di agevolarli nell’adattare l’etichettatura dei propri prodotti ai requisiti introdotti dal Regolamento UE n.1169/2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori.

Gli eventi sono organizzati con la partecipazione della SSICA - Stazione Sperimentale Industria Conserve Alimentari e del Laboratorio chimico della Camera di commercio di Torino e rientrano nell’ambito delle attività della rete Enterprise Europe Network.

Nel corso degli incontri verranno inoltre presentati i servizi del Sistema camerale emiliano-romagnolo in tema di etichettatura alimentare e in particolare il progetto "Food label check" per l’autoproduzione e la stampa delle etichette nutrizionali e la Rete degli sportelli etichettatura.

Seminari:

Comunicato stampa

Informazioni:

Per Unioncamere Emilia-Romagna: Valentina Patano, Progetti europei - Enterprise Europe Network, tel. 051.6377034

Link utili:

Food Label Check

Ultimo aggiornamento

30-08-2022 16:08

Contenuti correlati

Novità18 giu 2017
Consultazioni Commissione Europea per indicazioni nutrizionali e salute
5.6.17 Scadenza invio contributo: martedì 20 giugno