Risultati della ricerca — 33 elementi soddisfano i criteri specificati
Ricevi il flusso RSS costantemente aggiornato dei risultati di questa ricerca
- Deliziando: obiettivo crescita
- 09.01.13 Ampliato il paniere dei prodotti e il numero dei paesi target
- Deliziando da Riolo Terme a Londra
- 20.04.12 All’istituto Artusi 15 studenti svedesi per apprendere la cucina regionale. Al Meliá White House di Londra eventi promozionali del paniere dei ...
- Deliziando: in Svezia con i prodotti agroalimentari di qualità
- 31.08.12 Dal 3 al 30 settembre a Stoccolma e Goteborg
- Vinitaly 2015: un viaggio tra i vini dell’Emilia Romagna
- Verona, 22-25 marzo. Oltre 200 cantine nel padiglione regionale. Deliziando: 300 incontri con buyer esteri
- Al Vinitaly di Verona, è il momento di Deliziando
- 7.4.14 Quaranta buyer stranieri hanno incontrato 61 aziende emiliano-romagnole
- Deliziando a Cibus 2016
- 7.5.16 Le imprese con Regione, Unioncamere Emilia-Romagna ed Enoteca regionale
- Deliziando debutta a Parigi
- 18.10.16 Dal 16 al 20 ottobre alla fiera SIAL
- Vino d’autore in vetrina al Vinitaly
- 23.03.12 L’Emilia-Romagna del vino in fiera a Verona dal 25 al 28 marzo. Circa 340 incontri tra imprese e buyer esteri per il progetto Deliziando
- Deliziando ad Anuga 2015
- 14.4.15 Colonia dal 10 al 14 ottobre. Iscrizioni entro il 28 maggio
- Real Italian Wine & Food, Londra 31 ottobre
- 18.5.17 Iscrizioni all'evento entro il 5 giugno
- Per l'Emilia-Romagna un Vinitaly da "Oscar" nel ricordo di Fellini
- 28.3.14 Dal 6 al 9 aprile nello stand regionale 440 vini, 200 aziende e consorzi del territorio e 15 sommelier.
- Un evento dedicato all’agroalimentare
- 4.3.14 Incontro pubblico sul tema a Cesena
- Obiettivo America Latina per Deliziando
- 25.06.12 In Brasile e Messico il progetto che promuove il paniere dell’agroalimentare d’eccellenza dell’Emilia-Romagna
- Il progetto Deliziando fa rotta verso Svezia ed Inghilterra
- 12.12.11 Riparte in gennaio 2012. Termine adesione per le aziende: 19 dicembre
- Tramonto Divino, decima edizione
- 19.7.16 Al via dal 25 luglio. Otto tappe fino al 24 settembre
- Progetto Deliziando e Progetto America Latina: prodotti agro-alimentari italiani in Perù
- 22.7.15 Termine ultimo raccolta candidature: 5 agosto
- CIBUS 2016
- 3.11.15 Deliziando a Parma, 9-12 maggio
- Il progetto Deliziando va in Canada
- 30.5.13 Ultimi giorni per adesioni alla missione di fine ottobre
- Deliziando al Vinitaly 2013
- 3.4.13 Incontri con 39 operatori esteri, Verona 7-10 aprile
- Deliziando a Parma
- 13.05.11 Incoming di operatori esteri il 27 e 28 giugno
- Progetto Deliziando 2014 alla fiera SIAL CANADA
- 2.1.14 A Montréal, dal 2 al 4 aprile. Adesioni delle imprese entro il 10 gennaio
- Deliziando a SIAL Brazil
- 26.6.13 Per il secondo anno le aziende dell’Emilia-Romagna alla manifestazione agroalimentare
- Destinazione Thailandia e Myanmar per i sapori dell’Emilia-Romagna
- 24.10.13 Scade il 7 novembre il termine per aderire a presentazione prodotti
- Deliziando a CIBUS Parma
- 29.4.14 Da lunedì 5 a giovedì 8 maggio prima partecipazione di Deliziando al Salone Internazionale dell'Alimentazione
- Destinazione Vietnam II: al via seminari e missioni
- Seminario formativo domani 12 marzo a Modena
- Progetto Deliziando: workshop con operatori esteri settore Food
- 20.5.15 Fiere di Parma, il 29 giugno. Adesioni entro il 29 maggio
- Deliziando riparte: destinazione Usa e Francia
- 5.1.16 Debutto alle fiere Summer Fancy Food e Sial
- Le delizie alimentari dell’Emilia-Romagna alla conquista dell’Asia
- 10.05.13 Con il progetto Deliziando, imprese a Hong Kong e Thailandia
- Incoming operatori esteri settore “food” in Emilia-Romagna
- 25.5.17 Incontri b2b a Bologna l'11 luglio con imprese regionali. Iscrizioni entro il 20 giugno
- Deliziando al Vinitaly, 22-25 marzo
- 26.2.15 Incontri il 23 marzo per le imprese vinicole regionali alla fiera di Verona