Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione

Sections
Tu sei qui: Portale Studi e statistica Studi e statistica news Studi e ricerche news 2017 Osservatorio agroalimentare Rapporto 2016
Azioni sul documento

Osservatorio agroalimentare Rapporto 2016

ultima modifica 21/06/2017 13:51

6.6.17 Aumento della produzione lorda vendibile agricola (+3,0%) e stasi della produzione dell'industria alimentare (+0,1%).

Un pubblico attento e competente ha partecipato alla presentazione della nuova edizione del Rapporto Agroalimentare, frutto della collaborazione tra Unione regionale delle Camere di commercio dell'Emilia-Romagna e Assessorato agricoltura della Regione.

Materiale: Osservatorio Agroalimentare | Rapporto 2016 (.pdf) | Apertura Alberto Zambianchi, presidente Unioncamere ER | Presentazione Guido Caselli Unioncamere ER + guida lettura slide | Presentazione prof. Roberto Fanfani, Università degli Studi di Bologna Ι Filippo Arfini, Università degli Studi di Parma Ι Roberto Ferretti, KPMG Advisory Ι Claudio Mazzini, Coop Italia Ι Roberto Ranieri, Openfields Ι

Promozione: Programma convegno regionale | Comunicato stampa Ι Social media - Playlist interviste - Galleria fotografica