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Successo per "Saperi e Sapori della via Aemilia"

E' arrivato al termine all’Expo di Milano il viaggio alla scoperta delle eccellenze agroalimentari promosso dal progetto “Saperi e sapori della via Aemilia”, coordinato da Unioncamere e Sistema camerale dell’Emilia-Romagna nello spazio “Piazzetta” della Regione, lungo il Cardo, a pochi metri dal Padiglione Italia.


Ha riscosso consensi la spedizione emiliano-romagnola che ha conquistato il variegato pubblico attratto dalla qualità dei prodotti e dalla formula narrativa adottata dalle 28 imprese, rappresentative del territorio regionale, coinvolte assieme a tre Consorzi di Tutela: Parmigiano Reggiano DOP, Aglio di Voghiera DOP e Piadina Romagnola IGP.


Ogni giorno le imprese sono state protagoniste di specifici momenti informativi dedicati presentandosi ai visitatori dell’Expo, coinvolti in un’esperienza emozionale grazie al supporto di un esperto animatore, l’agronomo Daniele De Leo.
Nel corso di sei giorni, le meraviglie della cucina emiliano-romagnola si sono fatte conoscere attraverso 60 momenti informativi a cui si sono affiancati 75 eventi di spettacolo e animazioni che hanno suscitato l’attenzione in maniera attrattiva e ludica.

 

Il palinsesto degli eventi è stato realizzato in collaborazione con Consorzio del Formaggio del Parmigiano Reggiano, Ifoa di Reggio Emilia Centro di Formazione e Servizi delle Camere di Commercio, Casa Artusi Forlimpopoli - centro di cultura gastronomica dedicato alla cucina domestica italiana, Consorzio di promozione e tutela della Piadina Romagnola IGP, Ufficio Turistico del Comune di Cesena, “Cesena città malatestiana fra musica e cultura”, AMMI Associazione Italiana Musica Meccanica.

Allegati:

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Ultimo aggiornamento

30-08-2022 16:08