2004 Rapporto Osservatorio Agroalimentare E.R.

Il sistema agro-alimentare dell’Emilia-Romagna. Rapporto 2004 (a cura di) Roberto Fanfani e Renato Pieri, Collana Emilia-Romagna Economia, FrancoAngeli, Milano, 2005. Indice. 1. Aspetti dello scenario internazionale: una crescita dell’economia mondiale vigorosa ma squilibrata. 2. Le politiche comunitarie e nazionali. 3. La redditività del settore agricolo. 4. Le produzioni vegetali. 5. Le produzioni zooteniche. 6. Il credito agrario e l’impiego dei fattori produttivi. 7. L’industria alimentare. 8. Gli scambi con l’estero. 9. La distribuzione alimentare al dettaglio. 10. I consumi alimentari. 11. Le politiche regionali per il settore. 12. Gli interventi a favore dell’agricoltura regionale. 13. La protezione delle indicazioni geografiche nel commercio mondiale.

2004_rapporto_osservatorio_agroalimentare_er.pdf

Questa pagina ti è stata utile?