Salta al contenuto
Seminari formativi on line per imprese del turismo enogastronomico dal 27 novembre al 21 dicembre

Unioncamere Emilia-Romagna, in collaborazione con le Camere di commercio della regione, APT regionale e le tre Destinazioni turistiche, organizza un ciclo di seminari web di formazione indirizzati alle imprese emiliano-romagnole attive (o interessate) al turismo enogastronomico.

L'obiettivo è quello di accompagnare le imprese turistiche attraverso strumenti concreti utili a poter affrontare, con maggiore consapevolezza e con soluzioni utilizzabili, alcuni aspetti della crisi che sta subendo il comparto.

I seminari, distinti per Destinazione turistica di pertinenza, sono indirizzati alle attività ricettive, ristorative e di produzione food e wine.

Per partecipare ai seminari di interesse è necessario iscriversi seguendo il link riportato nella locandina relativa alla propria Destinazione turistica di pertinenza.

La partecipazione ai seminari è aperta.

 

Le singole date sono le seguenti:

Destinazione turistica Emilia - imprese ricettive: Venerdì 27 novembre dalle ore 14.00 alle ore 16.30

Destinazione turistica Emilia - imprese ristorative:  Lunedì 30 novembre dalle ore 14.00 alle ore 16.30

Destinazione turistica Emilia - imprese Food & Wine: Mercoledì 2 dicembre dalle ore 14.00 alle ore 16.30

Destinazione turistica Romagna- imprese ricettive: Venerdì 4 dicembre Ricettività dalle ore 14.00 alle ore 16.30

Destinazione turistica Romagna - imprese ristorative: Mercoledì 9 dicembre dalle ore 14.00 alle ore 16.30

Destinazione turisticaRomagna - imprese Food & Wine : Venerdì 11 dicembre dalle ore 14.00 alle ore 16.30


Destinazione turistica Bologna-Modena- imprese ricettive: Mercoledì 16 dicembre dalle ore 14.00 alle ore 16.30.

Destinazione turistica Bologna-Modena - imprese ristorative: Venerdì 18 dicembre dalle ore 14.00 alle ore 16.30

Destinazione turistica Bologna-Modena - imprese Food & Wine: Lunedì 21 dicembre dalle ore 14.00 alle ore 16.30

 

Intervento a valere sul progetto "Valorizzazione del patrimonio culturale e del turismo" del Fondo di Perequazione, annualità 2017-18

Comunicato stampa
#turismoenogastronomico21

 

Ultimo aggiornamento

30-08-2022 16:08