Salta al contenuto
Cibus 2021 - 20° Salone internazionale dell'alimentazione


  • 2021-08-31T09:30:00+02:00
  • 2021-09-03T18:30:00+02:00
  • L’evento di riferimento dell’agroalimentare italiano, una grande vetrina di visibilità internazionale con convegni e tavole rotonde su temi di attualità in ambito Food and Retail

 

Nell'ambito del Progetto "Deliziando e turismo enogastronomico di qualità 2021" è prevista la partecipazione in collettiva alla manifestazione "CIBUS 2021", che si svolgerà a Parma dal 31 agosto al 3 settembre 2021.

Lo spazio collettivo, pari a 162 mq, è collocato nel Pad. 5 (stand A010). La collettiva ospita 9 imprese emiliano-romagnole del settore food ,uno spazio dedicato al C.A.L. Centro Agroalimentare e Logistico, Enoteca Regionale Emilia-Romagna, uno spazio istituzionale Unioncamere Emilia-Romagna - Regione Emilia-Romagna - Assessorato Agricoltura.

La partecipazione alla manifestazione fieristica internazionale consolida la proficua collaborazione con Fiere di Parma.

Molte le attività di degustazione previste, in abbinamento con i vini regionali.

Esclusivamente dedicato ai principali operatori e professionisti del settore agroalimentareCibus presenta un’ offerta di prodotti Food Made in Italy unica e completa in un format efficace e dinamico articolato su quattro giorni di esposizione a cui si aggiungono attività ed eventi organizzati per analizzare novità e ultimi trend di mercato.

Cibus 2021 viene ospitato al Quartiere fieristico di Parma: Viale delle Esposizioni 393/A - Parma

Link utile: https://www.cibus.it

Comunicato stampa (PDF)

Galleria fotografica

Playlist mini interviste alle aziende partecipanti per Unioncamere ER

Per informazioni sul Progetto Deliziando: PAOLA FRABETTI - Responsabile Internazionalizzazione Agro-alimentare, Unioncamere Emilia-Romagna - Viale Aldo Moro, 62 - 40127 Bologna

 

#deliziando Seguici su Twitter!
@CibusParma - #cibus2021
https://www.facebook.com/CibusParma

 

 

 

 

Ultimo aggiornamento

30-08-2022 16:08