Salta al contenuto

Etichettatura dei prodotti alimentari

15.10.14 Seminario il 29 ottobre promosso dalla Camera di commercio di Forlì-Cesena. Iscrizioni entro il 28 ottobre

Data:

28-10-2014

Etichettatura dei prodotti alimentari

La Camera di commercio di Forlì-Cesena organizza per il giorno mercoledì 29 ottobre a Villa Almerici via Ravennate 1020 - Cesena (FC) un seminario informativo sull'etichettatura dei prodotti alimentari ai sensi del nuovo regolamento UE 1169/2011.

Il seminario è rivolto agli operatori del settore alimentare al fine di agevolarli nell’adattare l’etichettatura dei propri prodotti ai nuovi requisiti introdotti dal Regolamento UE n. 1169/2011. Verranno presentate in maniera esaustiva tutte le informazioni obbligatorie e non, per garantire un elevato livello di protezione dei consumatori in materia di informazioni sugli alimenti. Alle novità del Regolamento sull’etichettatura dei prodotti alimentari saranno abbinate le già consolidate indicazioni nutrizionali e sulla salute, ai sensi del Regolamento CE n. 1924/2006, fornite sui prodotti alimentari con particolare attenzione ai limiti ed opportunità.

Iscrizioni: Compila on line il form di adesione

Maggiori informazioni: Sara Sintoni, sara.sintoni@fc.camcom.it, fax 0543 713544, tel. 0543 713507, Camera commercio Forlì-Cesena

Allegati: Programma seminario (PDF) - Comunicato stampa -

Ulteriori informazioni

Ultimo aggiornamento

19-05-2022 12:05