Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione

Sections
Tu sei qui: Portale
Azioni sul documento

Non hai trovato quello che cercavi? Prova la ricerca avanzata , che ti consente di specificare con maggiore precisione i criteri di ricerca.

Risultati della ricerca 102 elementi soddisfano i criteri specificati

Ricevi il flusso RSS costantemente aggiornato dei risultati di questa ricerca

L'Emilia-Romagna dei sapori rinnova
14.3.2019 Rinnovato l'accordo tra Regione e Unioncamere per la valorizzazione dell'enogastronomia regionale
Per l'Emilia-Romagna un Vinitaly da "Oscar" nel ricordo di Fellini
28.3.14 Dal 6 al 9 aprile nello stand regionale 440 vini, 200 aziende e consorzi del territorio e 15 sommelier.
ANUGA 2011, Colonia 8-12 ottobre
31.05.11 Evento di matchmaking della rete Enterprise Europe Network
2014 Rapporto Osservatorio Agroalimentare E.R.
IL SISTEMA AGRO-ALIMENTARE DELL’EMILIA-ROMAGNA Rapporto 2014 a cura di Roberto Fanfani e Renato Pieri Bologna, 2015 Indice. Introduzione. 1. Economia ...
2016-rapporto-osservatorio-agroalimentare-er.pdf
IL SISTEMA AGRO-ALIMENTARE DELL’EMILIA-ROMAGNA Rapporto 2016 a cura di Roberto Fanfani e Renato Pieri Bologna, 2017 Indice. Introduzione. 1. Economia ...
Osservatorio agroalimentare a Piacenza
15.06.11 Rapporto 2010 mercoledì 22 giugno
Osservatorio Agroalimentare
Alla Camera di commercio di Modena si terrà un convegno sull'approfondimento a livello provinciale delle analisi e dei dati del volume "Il Sistema ...
Presentazione Sistema agroalimentare Emilia-Romagna
Lunedì 27 luglio in streaming, http://videocenter.lepida.it
2010 Presentazione convegno regionale Osservatorio Agroalimentare 30.05.2011
IL SISTEMA AGRO-ALIMENTARE DELL’EMILIA-ROMAGNA Rapporto 2010 a cura di Roberto Fanfani e Renato Pieri Studi e Ricerche, Maggioli Editore, Rimini, ...
2010 Presentazione convegno provinciale Osservatorio Agroalimentare 22.06.2011
IL SISTEMA AGRO-ALIMENTARE DELL’EMILIA-ROMAGNA Rapporto 2010 a cura di Roberto Fanfani e Renato Pieri Studi e Ricerche, Maggioli Editore, Rimini, ...
2010 Appendice statistica Rapporto Osservatorio Agroalimentare E.R.
IL SISTEMA AGRO-ALIMENTARE DELL’EMILIA-ROMAGNA Rapporto 2010 a cura di Roberto Fanfani e Renato Pieri Studi e Ricerche, Maggioli Editore, Rimini, ...
True Italian Taste: workshop settore agroalimentare Emilia-Romagna, focus prodotti biologici
18.1.18 A Bologna il 12 e 13 marzo
Orizzonte India per l’agroindustria
14.7.14 A Cesena e Parma due seminari dedicati alle opportunità per le tecnologie post raccolta
Deliziando a Parma
13.05.11 Incoming di operatori esteri il 27 e 28 giugno
2015: Missione in Vietnam - Agroalimentare
13.12.14 Hanoi/Ho Chi Minh City, 19-25 gennaio
Deliziando - Temporary Network Manager
30.3.13 L’agroalimentare di qualità in rete nei mercati esteri
Agroalimentare Emilia-Romagna in Polonia
22.11.13 Workshop martedì 3 dicembre al Palazzo Confcooperative Bologna
EIS – Everywhere International SMEs
21.3.18 Staff Exchange a Bologna
Piano sviluppo rurale 2014 - 2020
22.1.14 In arrivo nuove risorse. Lunedì 27 gennaio il mondo agricolo a confronto
Deliziando riparte: destinazione Usa e Francia
5.1.16 Debutto alle fiere Summer Fancy Food e Sial
Le delizie alimentari dell’Emilia-Romagna alla conquista dell’Asia
10.05.13 Con il progetto Deliziando, imprese a Hong Kong e Thailandia
Emilia-Romagna, prima regione per l’export
17.6.14 A Rimini, presentato il Rapporto Sistema Agroalimentare 2013
Osservatorio agroalimentare Rapporto 2018
3.6.19 La produzione lorda vendibile agricola resta invariata (+0,4%), mentre aumenta leggermente la produzione dell'industria alimentare (+1,8%).
A Vinitaly i Benemeriti della Viticoltura 2017
9.4.17 A Verona premio dalla Regione Emilia-Romagna
Romagna: Produzione Lorda Vendibile a 1,3 miliardi di euro (+10,7%)
21.6.18 Presentato il Rapporto Agroalimentare 2017 della Romagna, prima edizione
Via Aemilia, un’estate ripiena di bontà
9.7.14 “Emilia Romagna è Un Mare di Sapori” 10 luglio a Bologna Tramonto DiVino
Osservatorio agroalimentare Rapporto 2017
28.5.18 Aumento della produzione lorda vendibile agricola (+6,6%) e della produzione dell'industria alimentare (+2,6%).
Export, istruzioni per l'uso
11.7.16 Secondo appuntamento a Bologna sull'internazionalizzazione
Presentato il Rapporto 2019 agroalimentare Emilia-Romagna - 27° edizione
27.07.2020 Parma la provincia che esporta di più
Esportazione prodotti alimentari negli USA
15.11.16 Incontro a Parma Stazione Sperimentale Conserve il 16 novembre