2020-rapporto-osservatorio-agroalimentare-er.pdf

Il sistema agro-alimentare dell’Emilia-Romagna. Rapporto 2020 (a cura di) Stefano Boccaletti e Roberto Fanfani, Bologna, 2021. Indice. Introduzione. 1. Economia mondiale e mercati agro-alimentari. 2. Le politiche comunitarie e nazionali. 3. Produzione e redditività del settore agricolo. 4. Le produzioni vegetali. 5. Le produzioni zootecniche. 6. Il credito e l’impiego dei fattori produttivi. 7. L’industria alimentare. 8. Gli scambi con l’estero. 9. La distribuzione alimentare al dettaglio. 10. I consumi alimentari. 11. Le politiche regionali per il settore. 12. Gli interventi a favore dell'agricoltura regionale. 13. Attività e progetti del sistema camerale per la filiera agro-alimentare. 14. Internazionalizzazione, relazioni e attività di valorizzazione dell'agroalimentare.

2020-rapporto-osservatorio-agroalimentare-er.pdf
2020-rapporto-osservatorio-agroalimentare-er.pdf

Questa pagina ti è stata utile?

Usiamo i cookie
Questo sito utilizza i cookie tecnici di navigazione e di sessione per garantire un miglior servizio di navigazione del sito, e cookie analitici per raccogliere informazioni sull'uso del sito da parte degli utenti. Utilizza anche cookie di profilazione dell'utente. Per i cookie di profilazione puoi decidere se abilitarli o meno cliccando sul pulsante 'Impostazioni'. Per saperne di più, su come disabilitare i cookie oppure abilitarne solo alcuni, consulta la nostra Cookie Policy.