-
Anguria reggiana: traguardo IGP
20.7.16 Salirà a 44 il numero dei prodotti a marchio emiliano-romagnoli
Si trova in
Comunicazione e Stampa
/
Notizie ed Eventi
/
Notizie ed Eventi 2016
-
Deliziando a Parma
13.05.11 Incoming di operatori esteri il 27 e 28 giugno
Si trova in
Internazionalizzazione delle Imprese
/
…
/
Archivio Globus News
/
Globus News 2011
-
Emilia-Romagna, prima regione per l’export
17.6.14 A Rimini, presentato il Rapporto Sistema Agroalimentare 2013
Si trova in
Comunicazione e Stampa
/
Notizie ed Eventi
/
Notizie 2014
-
FAO, Food Outlook, November 2010
23.11.2010 - On line la nuova edizione del rapportodi analisi dei mercati delle materie prime agricole.
Si trova in
Studi e statistica
/
Studi e statistica news
/
Studi e statistica news 2010
-
Il bello e il buono del "made in Emilia-Romagna" all'estero
31.1.14 Nuova intesa Regione-Unioncamere per promuovere i prodotti agroalimentari. Prosegue il progetto ‘Deliziando’
Si trova in
Comunicazione e Stampa
/
Notizie ed Eventi
/
Notizie 2014
-
La nuova frontiera del “Made in Emilia-Romagna”
14.3.14 A Cesena una giornata dedicata ad agroalimentare ed export
Si trova in
Comunicazione e Stampa
/
Notizie ed Eventi
/
Notizie 2014
-
Le delizie alimentari dell’Emilia-Romagna alla conquista dell’Asia
10.05.13 Con il progetto Deliziando, imprese a Hong Kong e Thailandia
Si trova in
Comunicazione e Stampa
/
Notizie ed Eventi
/
Notizie 2013
-
Opportunità di business per le imprese della meccanica agricola in Russia
15.7.13 Incontri B2B gratuiti a Macfrut. Iscrizioni entro il 31.8
Si trova in
Internazionalizzazione delle Imprese
/
…
/
Archivio Globus News
/
Globus News 2013
-
Orizzonte India per l’agroindustria
14.7.14 A Cesena e Parma due seminari dedicati alle opportunità per le tecnologie post raccolta
Si trova in
Internazionalizzazione delle Imprese
/
…
/
Archivio Globus News
/
Globus News 2014
-
Osservatorio agroalimentare a Piacenza
15.06.11 Rapporto 2010 mercoledì 22 giugno
Si trova in
Studi e statistica
/
Studi e statistica news
/
Studi e statistica news 2011