-
Romagna: Produzione Lorda Vendibile a 1,3 miliardi di euro (+10,7%)
21.6.18 Presentato il Rapporto Agroalimentare 2017 della Romagna, prima edizione
Si trova in
Comunicazione e Stampa
/
Notizie ed Eventi
/
Notizie ed Eventi 2018
-
Seminario "Esportare vino e prodotti agroalimentari in Svizzera e USA" e incontri coi consulenti
Al via la seconda annualità del progetto per le aziende del settore enologico ed agroalimentare per favorire la penetrazione commerciale sui mercati .
Si trova in
Comunicazione e Stampa
/
Notizie ed Eventi
/
Notizie 2010
-
Sistema agroalimentare 2011 nelle province dell’Emilia-Romagna
19.06.12 La presentazione a Reggio Emilia
Si trova in
Comunicazione e Stampa
/
Notizie ed Eventi
/
Notizie 2012
-
Sistema Agroalimentare Emilia-Romagna: le specificità provinciali
26.6.13 Presentato il Rapporto 2012 a Mirandola
Si trova in
Comunicazione e Stampa
/
Notizie ed Eventi
/
Notizie 2013
-
True Italian Taste: workshop settore agroalimentare Emilia-Romagna, focus prodotti biologici
18.1.18 A Bologna il 12 e 13 marzo
Si trova in
Internazionalizzazione delle Imprese
/
Notizie
/
Notizie 2018
-
Unioncamere Emilia-Romagna e le imprese food and beverage
7.4.17 A Fiere di Parma per “Cibus Connect” il 12 e 13 aprile
Si trova in
Comunicazione e Stampa
/
Notizie ed Eventi
/
Notizie ed Eventi 2017
-
Vetrina Expo per la Borsa Merci Telematica Italiana
20.10.15 Una piattaforma internazionale online per un network dei mercati alimentari
Si trova in
Comunicazione e Stampa
/
Notizie ed Eventi
/
Notizie 2015
-
Via Aemilia, un’estate ripiena di bontà
9.7.14 “Emilia Romagna è Un Mare di Sapori” 10 luglio a Bologna Tramonto DiVino
Si trova in
Comunicazione e Stampa
/
Notizie ed Eventi
/
Notizie 2014
-
Viaggio verso Expo: l’Emilia-Romagna è arrivata a Milano
22.9.15 Migliaia di persone a 35 eventi lungo tre itinerari. Oggi la sfoglia da record
Si trova in
Comunicazione e Stampa
/
Notizie ed Eventi
/
Notizie 2015