-
Cibus 2021 - 20° Salone internazionale dell'alimentazione
04.08.2021 L’evento di riferimento dell’agroalimentare italiano - 31 agosto/3 settembre
Si trova in
Comunicazione e Stampa
/
Notizie ed Eventi
/
Notizie ed Eventi 2021
-
Incoming operatori esteri settore “food” in Emilia-Romagna
25.5.17 Incontri b2b a Bologna l'11 luglio con imprese regionali. Iscrizioni entro il 20 giugno
Si trova in
Internazionalizzazione delle Imprese
/
Notizie
/
Notizie 2017
-
Real Italian Wine & Food, Londra 31 ottobre
18.5.17 Iscrizioni all'evento entro il 5 giugno
Si trova in
Internazionalizzazione delle Imprese
/
Notizie
/
Notizie 2017
-
Deliziando debutta a Parigi
18.10.16 Dal 16 al 20 ottobre alla fiera SIAL
Si trova in
Internazionalizzazione delle Imprese
/
Notizie
/
Notizie 2016
-
Deliziando 2016 in Canada
7.7.16 Vino e turismo enologico il 28 e 29 novembre a Montreal. Iscrizioni in scadenza
Si trova in
Internazionalizzazione delle Imprese
/
Notizie
/
Notizie 2016
-
Tramonto Divino, decima edizione
19.7.16 Al via dal 25 luglio. Otto tappe fino al 24 settembre
Si trova in
Comunicazione e Stampa
/
Notizie ed Eventi
/
Notizie ed Eventi 2016
-
Deliziando a Cibus 2016
7.5.16 Le imprese con Regione, Unioncamere Emilia-Romagna ed Enoteca regionale
Si trova in
Comunicazione e Stampa
/
Notizie ed Eventi
/
Notizie ed Eventi 2016
-
Deliziando riparte: destinazione Usa e Francia
5.1.16 Debutto alle fiere Summer Fancy Food e Sial
Si trova in
Comunicazione e Stampa
/
Notizie ed Eventi
/
Notizie ed Eventi 2016
-
CIBUS 2016
3.11.15 Deliziando a Parma, 9-12 maggio
Si trova in
Internazionalizzazione delle Imprese
/
Notizie
/
Notizie 2015
-
Progetto Deliziando e Progetto America Latina: prodotti agro-alimentari italiani in Perù
22.7.15 Termine ultimo raccolta candidature: 5 agosto
Si trova in
Internazionalizzazione delle Imprese
/
Notizie
/
Notizie 2015