-
A New York l'enogastronomia emiliano-romagnola
17.11.16 La settimana delle eccellenze enogastronomiche
Si trova in
Comunicazione e Stampa
/
Notizie ed Eventi
/
Notizie ed Eventi 2016
-
Cambiano le etichette degli alimenti.
25.11.16 Tutte le novità a Bologna martedì 29 novembre
Si trova in
Comunicazione e Stampa
/
Notizie ed Eventi
/
Notizie ed Eventi 2016
-
Cambiano le etichette degli alimenti.
25.11.16 Tutte le novità a Bologna martedì 29 novembre
Si trova in
Comunicazione e Stampa
/
Notizie ed Eventi
/
Notizie ed Eventi 2016
-
Cambiano le etichette degli alimenti.
25.11.16 Tutte le novità a Bologna martedì 29 novembre
Si trova in
Comunicazione e Stampa
/
Notizie ed Eventi
/
Notizie ed Eventi 2016
-
Cambiano le etichette degli alimenti.
25.11.16 Tutte le novità a Bologna martedì 29 novembre
Si trova in
Comunicazione e Stampa
/
Notizie ed Eventi
/
Notizie ed Eventi 2016
-
Deliziando riparte: destinazione Usa e Francia
5.1.16 Debutto alle fiere Summer Fancy Food e Sial
Si trova in
Comunicazione e Stampa
/
Notizie ed Eventi
/
Notizie ed Eventi 2016
-
Esportazione prodotti alimentari negli USA
15.11.16 Incontro a Parma Stazione Sperimentale Conserve il 16 novembre
Si trova in
Comunicazione e Stampa
/
Notizie ed Eventi
/
Notizie ed Eventi 2016
-
Etichettatura alimentare: arriva “Food Label Check”
13.12.16 Presentato a Bologna in Unioncamere Emilia-Romagna
Si trova in
Comunicazione e Stampa
/
Notizie ed Eventi
/
Notizie ed Eventi 2016
-
Export, istruzioni per l'uso
11.7.16 Secondo appuntamento a Bologna sull'internazionalizzazione
Si trova in
Comunicazione e Stampa
/
Notizie ed Eventi
/
Notizie ed Eventi 2016
-
Igp ai Cappellaci di zucca ferraresi
9.2.16 L'Emilia-Romagna rafforza il suo primato italiano ed europeo
Si trova in
Comunicazione e Stampa
/
Notizie ed Eventi
/
Notizie ed Eventi 2016