-
Unioncamere Emilia-Romagna fa il punto sul credito in regione
06.11.09 Dalla collaborazione tra Unioncamere regionale e l’Istituto “Guglielmo Tagliacarne” di Roma è stato pubblicato il primo Rapporto “Il Credito alle ...
Si trova in
Studi e statistica
/
Studi e statistica news
/
Studi e statistica news 2009
-
Rapporto sull’economia: presentazione
26.3.17 Martedì 28 marzo a Rimini
Si trova in
Comunicazione e Stampa
/
Notizie ed Eventi
/
Notizie ed Eventi 2017
-
Romagna: Produzione Lorda Vendibile a 1,3 miliardi di euro (+10,7%)
21.6.18 Presentato il Rapporto Agroalimentare 2017 della Romagna, prima edizione
Si trova in
Comunicazione e Stampa
/
Notizie ed Eventi
/
Notizie ed Eventi 2018
-
Rapporto economia regionale 2019
Presentazione il 17 dicembre in Regione Emilia-Romagna Bologna. Pronto il Programma
Si trova in
Comunicazione e Stampa
/
Notizie ed Eventi
/
Notizie ed Eventi 2019
-
Rapporto sull'economia della Romagna 2018 e scenari
26.2.19 Il 25 marzo a Rimini e il 27 marzo a Forlì. Iscrizioni gratuite on line
Si trova in
Comunicazione e Stampa
/
Notizie ed Eventi
/
Notizie ed Eventi 2019
-
Presentazione Rapporto economia regionale: 22 dicembre ore 10
Dalla ripresa ai cambiamenti strutturali: analisi e prospettive per l’economia dell’Emilia-Romagna. Iscrizioni evento entro il 21 dicembre
Si trova in
Comunicazione e Stampa
/
Notizie ed Eventi
/
Notizie ed Eventi 2021
-
Rapporto sull’economia Romagna
24.03.2022 Camera di commercio della Romagna, presentazione il 5 aprile ore 15
Si trova in
Comunicazione e Stampa
/
Notizie ed Eventi
/
Notizie ed Eventi 2022
-
2024-rapporto-osservatorio-agroalimentare-er.pdf
Il sistema agro-alimentare dell’Emilia-Romagna. Rapporto 2024, Autori Vari, Bologna, 2025
Si trova in
Studi e statistica
/
…
/
Osservatorio agroalimentare
/
pdf
-
2024-presentazione-rapporto-agroalimentare-Valtiero-Mazzotti.pdf
Si trova in
Studi e statistica
/
…
/
Osservatorio agroalimentare
/
pdf
-
2024-presentazione-rapporto-agroalimentare-Guido-Caselli.pdf
Si trova in
Studi e statistica
/
…
/
Osservatorio agroalimentare
/
pdf